标题: [MP4] SKE48 x 東海ウォーカー (更新至2017年1月 Vol.33) [540p/度盤] [打印本页]

作者: lacusclyne88    时间: 2015-10-23 10:07     标题: [MP4] SKE48 x 東海ウォーカー (更新至2017年1月 Vol.33) [540p/度盤]

之前有發過一次,不過檔案有一點亂和不完整,現在重整了 SKE48 × 東海ウォーカー 東海エリアの魅力に迫る! 【アルイテラブル! レポート編】 ================================================= Vol.01 - 木﨑ゆりあ x 江籠裕奈 x 大矢真那 Vol.02 - 市野成美 x 矢方美紀 x 内山命 Vol.03 - 阿比留李帆 x 向田茉夏 x 磯原杏華 Vol.04 - 高柳明音 x 山田みずほ x 山下ゆかり Vol.05 - 柴田阿弥 x 加藤るみ x 竹内舞 Vol.06 - 木下有希子 x 水埜帆乃香 x 金子栞 Vol.07 - 中西優香 x 佐藤実絵子 x 出口陽 Vol.08 - 日高優月 x 北川綾巴 x 北野瑠華 Vol.09 - 高木由麻奈 x 東李苑 x 石田安奈 Vol.10 - 小林亜実 x 梅本まどか x 宮前杏実 Vol.11 - 野口由芽 x 犬塚あさな x 松村香織 Vol.12 - 小石公美子 x 酒井萌衣 x 岩永亞美 Vol.13 - 惣田紗莉渚 x 古川愛李 x 神門沙樹 Vol.14 - 二村春香 x 松本慈子 x 山内鈴蘭 Vol.16 - 柴田阿弥 x 髙寺沙菜 x 福士奈央 Vol.17 - 内山命 x 大場美奈 x 髙塚夏生 Vol.18 - 佐藤すみれ x 熊崎晴香 x 福士奈央 Vol.19 - 後藤楽々 x 野島樺乃 x 小畑優奈 Vol.20 - 竹内彩姫 x 磯原杏華 x 荒井優希 Vol.21 - 酒井萌衣 x 木本花音 x 都築里佳 Vol.22 - 高畑結希 x 辻のぞみ x 川崎成美 Vol.23 - 菅原茉倻 x 斉藤真木子 x 谷真理佳 Vol.24 - 矢方美紀 x 高柳明音 x 山田樹奈 Vol.25 - 井田玲音名 x 鎌田菜月 x 須田亜香里 Vol.26 - 大矢真那 x 二村春香 x 加藤るみ Vol.27 - 野口由芽 x 野島樺乃 x 白井琴望 Vol.28 - 石田安奈 x 北野瑠華 x 日高優月 Vol.29 - 東李苑 x 杉山愛佳 x 松本慈子 Vol.30 - 青木詩織 x 斉藤真木子 x 竹内彩姫 Vol.31 - 小畑優奈 x 北野瑠華 x 菅原茉椰 Vol.32 - 惣田紗莉渚 x 髙寺沙菜 x 福士奈央 Vol.33 - 井田玲音名 x 江籠裕奈 x 末永桜花 Vol.01- Vol.25
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
Vol.26 - Vol.33
Sample ===== SKE48 × 東海ウォーカー メンバーの特技を徹底検証! 【タメシテラブル!】 ============================================ Vol.01 - 山田澪花 Vol.02 - 後藤理沙子 Vol.03 - 松本梨奈 Vol.04 - 加藤智子 Vol.05 - 斉藤真木子 Vol.06 - 佐藤実絵子 Vol.07 - 木﨑ゆりあ Vol.08 - 梅本まどか Vol.09 - 磯原杏華 Vol.10 - 山下ゆかり Vol.11 - 竹内舞 Vol.12 - 市野成美 Vol.13 - 後藤理沙子 x 大矢真那 x 高木由麻奈 x 都築里佳 Vol.13 - 松井玲奈 x 斉藤真木子 Vol.14 - 野口由芽 *档案有损坏一小部分* Vol.15 - 竹内彩姫 Vol.16 - 鎌田菜月 Vol.17 - 髙寺沙菜 Vol.18 - 佐藤すみれ Vol.19 - 熊崎晴香 Vol.20 - 加藤るみ Vol.21 - 福士奈央 Vol.22 - 一色嶺奈 Vol.23 - 上村亜柚香 Vol.24 - 白井琴望 Vol.25 - 水野愛理 Vol.26 - 後藤楽々 Vol.27 - 谷真理佳 Vol.28 - 山田樹奈 Vol.29 - 井田玲音名 Vol.30 - 北野瑠華 Vol.31 - 青木詩織 Vol.32 - 荒井優希 Vol.33 - 惣田紗莉渚 Sample ===== Vol.01- Vol.25
Vol.26 - Vol.33

作者: getspeed    时间: 2015-10-23 12:09

感谢楼主分享
上传辛苦了
作者: hin    时间: 2015-10-23 14:42

收下了!!!!
感謝大大分享!!!!
作者: ATECL    时间: 2015-10-23 18:49

感谢楼主上传分享,收下了
作者: ylfw飞    时间: 2015-10-23 19:05

感谢上传分享
一直看到官网有这个番
作者: natalielui    时间: 2015-10-23 20:19

感謝上傳和分享~~
收下了~~
作者: 不器用の夜    时间: 2015-10-23 22:56

thank you for sharing~
作者: Ku_chan    时间: 2015-10-26 01:02

感谢整理上传和分享!辛苦了!
作者: Yakataの美纪    时间: 2015-10-27 21:23

感谢楼主分享,辛苦了
作者: 暴雪鹱    时间: 2015-11-5 22:25

原来这个也有档!感谢分享
作者: hichoco    时间: 2015-12-3 15:15

感謝上傳
來看研究生成年組
作者: zyj852750802    时间: 2016-1-1 17:27

感谢楼主分享 新年快乐!
作者: intothewild    时间: 2016-1-24 00:02

感谢整理上传和分享!辛苦了!
作者: 55051234    时间: 2016-1-24 13:17

謝謝分享!!!!
這系列真的超棒的!!
作者: tkmn3    时间: 2016-2-3 01:42

感谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: keiyilok    时间: 2016-2-26 22:28

感谢楼主分享资源,辛苦了~
作者: dr454130    时间: 2016-3-2 22:24

超棒!!
感謝大大辛苦上傳分享
作者: huwa2man    时间: 2016-3-27 15:21

感謝楼主分享,辛苦了!!
作者: chono39    时间: 2016-4-7 00:06

謝謝大大分享
來補完進度了
辛苦了

------------------------------
SKE48 × 東海ウォーカー 東海エリアの魅力に迫る! 【アルイテラブル! レポート編】
列表少了Vol.15 - 後藤理沙子 x 青木詩織 x 山田樹奈
作者: fengjiaye    时间: 2016-4-15 21:37

感谢楼主分享资源,辛苦了~
作者: mccoy39082    时间: 2016-4-24 21:45

thanks~~for~~share~~~
作者: jurip38    时间: 2016-5-7 14:31

感謝樓主分享辛苦了(^^)
作者: sxl5225    时间: 2016-6-1 18:51

收下了!!!!
感謝大大分享!!!!
作者: Touya_kotobuki    时间: 2016-6-3 23:25

收下了!!!!
感謝大大分享!!!!
作者: crimea9    时间: 2016-6-20 18:14

最喜歡可愛的成員了
感謝分享
作者: lyh79566790    时间: 2016-6-26 20:01

谢谢分享,研究一下。
作者: jurina9738    时间: 2016-6-27 19:55

感谢楼主分享
上传辛苦了
作者: lekbrandy    时间: 2016-7-2 07:57

多谢分享~补番啊~~~~~~~~
作者: cainzcong    时间: 2016-7-2 09:02

这个档。。。不知道会不会更新了
作者: luucky    时间: 2016-7-8 23:06

作者: haoye    时间: 2016-7-12 18:04

作者: morroncello    时间: 2016-7-20 00:53

谢谢聚聚分享,辛苦了
作者: duoluogu    时间: 2016-8-7 00:27

感谢楼主分享 谢谢谢谢
作者: bakavcd    时间: 2016-8-10 09:59

感谢分享,收藏了~!!!
作者: zoe557423    时间: 2016-8-23 09:13

感謝上傳和分享~~
收下了~~
作者: neosky    时间: 2016-9-17 10:57

感谢楼主分享,辛苦了
作者: asuka115    时间: 2016-11-9 22:22

应该没字幕吧。。。。谢谢楼主分享
作者: freya    时间: 2016-12-8 14:01

感谢分享,赶快来收了!
作者: 蓝色切尔西    时间: 2017-1-4 22:56

又有更新了,谢谢楼主的分享
作者: 炫枫    时间: 2017-2-8 14:46

感谢楼主分享
上传辛苦了
作者: Touya_kotobuki    时间: 2017-2-24 14:37

temeshite 31没有?
作者: numbe    时间: 2017-2-27 13:37

thank you for sharing~~!
作者: juki38    时间: 2017-2-27 13:57

Thank you so much!!
作者: kaspersky    时间: 2017-3-5 11:20

作者: gdandtrms    时间: 2017-4-4 21:35

整理辛苦了,謝謝分享!
作者: bonwota    时间: 2017-4-8 17:40

感谢楼主分享,辛苦了
作者: 惣田紗莉渚    时间: 2017-4-22 19:19

感谢分享 收藏了
作者: jasonmaki    时间: 2017-5-25 22:27

感谢分享,收藏了~!
作者: Mjun    时间: 2017-6-9 21:24

来收一下档,7期生的档真的太少了
作者: EnKi@HK    时间: 2017-9-7 01:24

感謝樓主分享 辛苦了 收下了
作者: k0as7111    时间: 2017-9-18 22:18

thank you for sharing~
作者: 矢神久美0613    时间: 2017-11-21 10:35

感謝分享和整理,非常感謝,辛苦
作者: handlababy    时间: 2017-12-10 20:38

谢谢分享
作者: 小早川    时间: 2018-3-28 23:27

收下了!!!!
感謝大大分享!!!!
作者: kenmiyakev61    时间: 2018-5-22 11:27

謝謝樓主分享  收下了
作者: mixyzai    时间: 2018-12-19 20:24

回复 1# lacusclyne88

收下了!!!!
感謝大大分享!!!!
作者: 零落随枫    时间: 2019-7-26 03:57

謝謝樓主分享  收下了

欢迎光临 SKE48後援會 (http://www.ske48.org/) Powered by Discuz! 7.2