返回列表 发帖

[戏剧] 『笨蛋⑨妹字幕组』SKE48 モウソウ刑事! 第9話 Making(内嵌)[已修正]

制作人员名单
片源:haima
翻译:硕姐
校对:老根
时间轴/压制:卷心菜_i

又是一个老旧老旧的档(最近会不会发得有点频繁了呢?)
剩下的making我也不能确定会不会做,不过九妹跟可可专场那是一定要做滴~!
先瞧瞧大家的反应吧,如果想看的可以留个言,我再决定要不要做其它的没做中字的妄想making
于是,请支持下吧,谢谢了~

(PS:未经允许不得转载,转载时请注明出处)

在线:http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxNDcyNjgw.html

下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

第一次這麼靠前阿
之前的中字分享只到前幾集就沒了,
還想說會看不到後面的
感謝分享!

终于。。。妄想刑警的MAKING有字幕组接着往下做了。。。

你們打算要全做嗎?
那樣很辛苦呢!
帖内回复
卷心菜_i 在 2012-3-7 00:42 说:
有想过,但先看看反响如何再决定吧
可能要做起来的话速度会有点慢~不过一旦决定要做了就不管怎样也得做出来吧

來支持了!~
感謝字幕制作!~

有九妹的是一定要下的
謝謝字幕組的大大們
辛苦了

如果...真的要做的話可以補一下之前字幕組沒做完的
速度怎樣是其次...

我只是比較擔心你們太累而已
帖内回复
卷心菜_i 在 2012-3-7 13:34 说:
嗯。。累那是一定的,不过如果是想做、喜欢做的当然不管多累都没关系的喇。主要是翻译君和校对桑有点难找,他们的时间和精力是很珍贵的,所以,还是先斟酌一下吧
卷心菜_i 在 2012-3-7 13:36 说:
说错了,不是“珍贵”是“宝贵”。因为他们可能也有其他的档要做或者生活上的不便。。所以决定权是在他们的手上呢

感谢字幕组制作,辛苦了。。。

多謝字幕組的翻制與分享,收下啦~ XD

想看..!!
7~12的making都想看.!! XD

感谢字幕组啊,辛苦了!!